...:::Женский форум:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Женский форум:::... » Работа,карьера и бизнес » Нужен квалифицированный адвокат, вдруг здесь подскажут

Нужен квалифицированный адвокат, вдруг здесь подскажут

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если уж и тут никто не ответит и не поможет советом, то я вообще не знаю, что делать, придётся к первому попавшемуся юристу идти и нанимать его для мужа. Его обвиняют в сбыте наркотиков, дело серьёзное, нужен хороший адвокат, а наобум обращаться – это риск, хотя в моём случае ничего не поделаешь, сроки поджимают уже.

0

2

Лучше не надо к первому попавшемуся, иначе потерять можете деньги и не получить результата. Так как я сама была в подобной ситуации, решила ответить Вам и рекомендовать адвоката  в Петербурге, Кульков Владимир Викторович достойно помог нам с сыном, его осудили за наркотики по минимальному сроку, потому что он был действительно виноват, а назначить могли больше десяти лет лишения свободы. Всё по юристу найдёте на сайте advokatkulkov.ru и можете не благодарить, мне помочь в такой ситуации не сложно.

0

3

Хорошо, очень хорошо, что Вы ответили, а то уже отчаивалась, теперь-то будет всё хорошо, адвоката наняла, он работает. Я всё равно поблагодарю Вас, выручили конкретно, дай Вам Бог здоровья!

0

4

не зря просматривал темы, нашёл ваш диалог, как раз занимался поиском адвоката для дочери. Её статья 228 ч.3 УК РФ, бесплатный адвокат от государства бесполезен, так что такой подарок, как Ваша наводка на Владимира Кулькова оказалась для меня бесценна.

0

5

Рада, что помогла всем, мне приятно за благодарность и тёплые слова, а порекомендовать Владимира Викторовича Кулькова не зазорно, он ведь действительно отличный юрист и человек хороший.

0

Вы здесь » ...:::Женский форум:::... » Работа,карьера и бизнес » Нужен квалифицированный адвокат, вдруг здесь подскажут